Заказ автобусов онлайн.

Онлайн-сервисы давно и прочно вошли в нашу повседневную жизнь. Чтобы вкусно поесть, нам больше не нужно ходить по магазинам выбирая ингредиенты, а потом часами стоять у плиты. Достаточно оформить заказ в приложении, и через полчаса – час курьер привезёт ужин из выбранного ресторана. Чтобы поехать в гости больше не нужно трястись на общественном транспорте, или голосовать на обочине. Достаточно вызвать такси онлайн, и через несколько минут отправиться в поездку. Но автобус для корпоративного выезда так не вызвать, скажете вы? Мы рады сообщить, что на нашем сайте существует форма заказа автобусов онлайн. Для оформления заказа вам необходимо пройти в раздел «Наши…

Подробнее

Аренда автобуса – Московская область.

Конечно, находясь в Москве, желающему арендовать автобус будет предложен целый каталог компаний с разным качеством и уровнем услуг. Выбирать точно есть из чего. Но как обстоят дела с арендой автобуса в Московской области? Площадь Московской области больше Москвы более чем в двадцать раз, а население меньше на пять миллионов (семь миллионов в Московской области, против 12 миллионов в Москве). Естественно, большинство перевозчиков стремится оказывать свои услуги в переполненной Москве, т.к. там выше спрос на их услуги. Тем более, если поездка осуществляется во время свободных дорог, или в объезд основных пробок, такая работа выглядит весьма выгодной. Зачастую, и тарифы на перевозку…

Подробнее

Цена аренды автобуса.

Многим людям, впервые находящимся в поиске автобуса на заказ, бывает не понятно, как формируется цена аренды автобуса. Спрашивается, почему надо платить за какую-то «подачу» автобуса? Давайте попробуем в этом разобраться. С помощью включения «подачи» автобуса в стоимость, перевозчик старается компенсировать расходы на подготовку автобуса к работе, перемещение автобуса от собственной базы до точки заказа, а также перемещение автобуса до базы после выполнения заказа. Это для заказчика маршрут начинается в оговоренных заранее время и конкретном месте, а для перевозчика работа начинается задолго до этого момента. Подготовка к заказу включает в себя: технический осмотр автобуса; проверку уровня технических жидкостей; медицинское освидетельствование водителя;…

Подробнее

Аренда автобуса в период вирусной угрозы.

Темпы распространения коронавирусной инфекции стремительно уменьшаются, и на этом фоне власти Москвы и Московской области смягчают режим карантина для граждан. С 1-го июня начали работу не только продуктовые супермаркеты, но и непродовольственные магазины, а также предприятия сферы услуг. Кроме того, уже несколько недель работают стройки и производственные предприятия. Для многих компаний вновь появляется потребность в аренде автобуса для перевозки сотрудников. Но насколько безопасны сейчас автобусные перевозки? Каким компаниям-перевозчикам можно доверять? Конечно, подвергать лишнему риску здоровье сотрудников никто не хочет, поэтому мы предлагаем обращаться в нашу компанию с целью заказа автобуса. В отличии от многих конкурентов, мы и раньше регулярно производили…

Подробнее

Аренда автобуса в Москве.

Такая услуга может понадобиться по разным причинам. Например, на вашем предприятии задумали организовать корпоратив для сотрудников с выездом загород. Предложить коллегам добираться до места назначения своим ходом – не комильфо, да и в ряд ли кто-то согласится. Заказывать для всех такси – слишком дорого, к тому же увеличивается риск того, что кто-то заблудится и опоздает к назначенному времени. Идеальный вариант – взять в аренду автобус. В Москве автобусы на заказ предоставляют сотни компаний. Но доверить жизни ваших сотрудников можно не каждой. Важно понимать, что перевозка пассажиров – очень ответственная задача, это мероприятие повышенного риска. Поэтому, при выборе компании – исполнителя,…

Подробнее