Аренда автобуса в период вирусной угрозы.

Темпы распространения коронавирусной инфекции стремительно уменьшаются, и на этом фоне власти Москвы и Московской области смягчают режим карантина для граждан. С 1-го июня начали работу не только продуктовые супермаркеты, но и непродовольственные магазины, а также предприятия сферы услуг. Кроме того, уже несколько недель работают стройки и производственные предприятия. Для многих компаний вновь появляется потребность в аренде автобуса для перевозки сотрудников. Но насколько безопасны сейчас автобусные перевозки? Каким компаниям-перевозчикам можно доверять? Конечно, подвергать лишнему риску здоровье сотрудников никто не хочет, поэтому мы предлагаем обращаться в нашу компанию с целью заказа автобуса. В отличии от многих конкурентов, мы и раньше регулярно производили…

Подробнее

Аренда автобуса в Москве.

Такая услуга может понадобиться по разным причинам. Например, на вашем предприятии задумали организовать корпоратив для сотрудников с выездом загород. Предложить коллегам добираться до места назначения своим ходом – не комильфо, да и в ряд ли кто-то согласится. Заказывать для всех такси – слишком дорого, к тому же увеличивается риск того, что кто-то заблудится и опоздает к назначенному времени. Идеальный вариант – взять в аренду автобус. В Москве автобусы на заказ предоставляют сотни компаний. Но доверить жизни ваших сотрудников можно не каждой. Важно понимать, что перевозка пассажиров – очень ответственная задача, это мероприятие повышенного риска. Поэтому, при выборе компании – исполнителя,…

Подробнее

Мерседес Спринтер — аренда.

Стремление человека не просто к удобству, но и к роскоши было во все времена. И в этом нет ничего предосудительного. Согласитесь, если вы можете себе позволить брендовую вещь, то почему-бы её не купить? Брендовые вещи обладают рядом неоспоримых достоинств, таких как качество материалов и отделки, долговечность, износостойкость, но и кроме этого владение такой вещью повышает самооценку и придает значимости в глазах окружающих. Среди автомобильных производителей также есть сегмент класса luxury. Можно провести мини-опрос среди друзей: какой из автомобильных брендов является классом люкс? Результат предсказуем – большинство назовут марку Мерседес-Бенц. Но что, если речь идет не о представительских лимузинах, а о…

Подробнее

Корпоративные перевозки автобусом.

Для многих предприятий малого и среднего бизнеса становится необходимой перевозка сотрудников от остановки общественного транспорта до места работы. С такой необходимостью в корпоративных перевозках на автобусе сталкиваются компании, открывшие свои производственные цеха в ближайшем (и не очень) Подмосковье, куда транспортная сеть мегаполиса ещё не добралась в полной мере. Покупка автобуса, его содержание и обслуживание, а также зарплата водителю – всё это необязательные расходы, которые могут быть непосильны для небольшого бизнеса, или предприятий, которые находятся на старте своего бизнес-пути. Именно для выхода из подобной ситуации мы предоставляем свои услуги – корпоративные перевозки автобусом. Вам не придется покупать автобус и взваливать на…

Подробнее

Аренда туристического автобуса.

Всё меняется в нашей жизни, плохие новости сменяются хорошими, так и самоизоляция скоро закончится, и мы вернёмся к привычному образу жизни. Пока мы ютились в своих квартирах весна подошла к концу и лето уже вот-вот наступит. Самое время подумать о полноценном отпуске. Ожидать того, что вслед за отменой режима карантина, сразу заработают международные авиарейсы, видимо, не стоит. Поэтому свой взор можно направить в сторону внутрироссийских путешествий. Но вспомните, как давно вы не видели коллег и не общались с ними на интересные темы. Может быть стоит предложить своему менеджеру по персоналу организовать корпоративный тур? Если число заинтересованных сотрудников вашей компании перевалит…

Подробнее